学院动态
法学院与龙图·指南针教育集团签订合作协议
更新日期:2017-05-22    |    点击数:303
        5月18日下午,法学院与龙图•指南针教育集团(杭州)合作签字仪式暨司法考试考情分析会在格致南楼101会议室举行。龙图教育集团华东区总监、杭州指南针分校校长周溯,副校长程镖,我校法学院党委书记刘文献、副院长王斐弘和学生骨干代表参加会议,签约仪式由法学院团委书记陈爽主持。
        在签约仪式上,刘文献书记首先致辞,他对龙图•指南针教育集团(杭州)支持我校法学院学生参加司法考试并设立专项奖学金表示衷心感谢,同时也感谢指南针分校为法学院学生活动和教师培养提供支持,他还从专业特征和就业需求对学生参加司法考试和培训作动员。
        周溯校长在讲话中介绍龙图•指南针教育集团和杭州指南针分校的基本情况,表达与我校法学院进行长期合作的愿望,同时分析司法考试的特点和趋势,以及当前法学专业学生考研的基本情况。
        随后,同学们围绕司法考试的重要性、考试内容及备考建议和法硕考研等方面的内容与在场的嘉宾作互动交流,使同学们更加明确自己的职业规划与奋斗目标。
        龙图•指南针教育集团(杭州)是一家国家司法考试专业培训机构,在全国有广泛影响,与我校法学院合作已多年,取得良好成效。

返回