学院动态
法学院党员之家总结大会暨换届仪式成功举办
更新日期:2017-06-26    |    点击数:264
      6月18日晚,法学院党员之家总结大会暨换届仪式在环宇楼C202教室举行。大会分为四个部分,分别是各部门学期主要工作介绍、优秀部门及优秀干事评比颁奖、游戏环节与各部门才艺演出。
      大会伊始,主持人致辞,与大家一起回顾这一学期的点滴,将党员之家全体成员的思绪带入回忆之中。紧接着,各部门上台展示ppt,介绍部门学期工作概况,组织部、宣传部、理论学习部......每个部门的展示均获得热烈的掌声,现场气氛逐渐温馨、热闹。接下来,党员之家主任李松发言,他对一学年党员之家工作予以肯定,并希望大家在新一学年再接再厉,共创辉煌,任重道远。党员之家一年一度的优秀部门与优秀干事的评比也如期进行,最终办公室和志愿者大队被评为优秀部门,沈梦怡、胡月和王文天被评为优秀干事,并宣布党员之家将新增党创部。在游戏环节,各部门学生干部踊跃参加,第一个游戏类似击鼓传花,第二个游戏为盲眼过障碍。在默契的配合下,此起彼伏的笑声中,不知不觉时间已过半。最后环节的才艺表演,寄托着各部门对党员之家的情感,或是一首诗朗诵,或是一曲离歌,诠释着大家对党员之家大家庭的热爱。
      一学年的工作即将结束,党员之家宣传部部长张丹代表即将离任的执委发表临别感言,一年里,大家共学习共成长,在期间,维系工作的更多是情感,她希望在新一学年里,新任执委们尽心尽责,建设更好的党员之家。此次总结大会在大家的欢声笑语中,带着对党员之家未来的祝福与责任,顺利换届,圆满落幕。

党员之家总结大会暨换届仪式
返回