学院动态
“长江青年学者”、浙大社会科学研究院副院长胡铭教授来法学院指导工作
更新日期:2017-07-07    |    点击数:257
        2017年7月4日,法学院邀请浙江大学法学院副院长、长江学者、博士生导师胡铭教授来我院指导工作。
        上午9点,胡铭教授与法学院教师开展座谈会,以"高水平论文写作技巧漫谈"为主题,胡教授分别针对高水平论文写作技巧,从选题、问题的选择、框架结构的安排、论文内容的写作、参考文献的陈列等多个方面提出具体的指导意见,帮助我院教师修改、完善高水平论文的写作。接着就法学院的学科建设、研究生人才培养进行了深入的指导与交流,座谈会一直进行到12:50才结束,参与教师纷纷表示受益匪浅。
        胡铭:浙江乐清人,法学博士(博士后),现任浙江大学社会科学研究院副院长,教授,博导,入选国家"万人计划","长江青年学者",中国刑事诉讼法学会常务理事,中国检察学会刑诉监督专委会理事,先后在美国耶鲁大学法学院、美国印第安纳大学法学院、台湾大学法律学院学习或做客座研究。

胡铭讲座
返回