学院动态
“法学院校友联谊会”召开筹备会议
更新日期:2014-10-23    |    点击数:3190
        2014年10月19日下午,"法学院校友联谊会"筹备会议在格致南楼101召开。法学院院长陶丽琴、副院长王斐弘、党政办公室主任王卫平、学工办全体成员以及法学院优秀校友代表:2000级杭州市上城区政法委执法监督办公室副主任 钱旭立、杭州市房管局局长助理、团委书记 凌一军、杭州市经济委员会法制科科长 庄伟,2001级杭州市纪委监察局 周勇军、杭州经济技术开发区法院执行局副局长 张清华,2002级杭州市中级人民法院刑一庭 诸颖、浙江新湖律师事务所刑事业务部主任 、杭州市律协刑委会副秘书长 文涛,2004级原湖州市吴兴区检察院反渎局副局长,现杭州市检察院检察员 金晶参加此次会议。
        会上,陶丽琴院长首先向大家介绍在座的各位老师和校友,并对校友的到来表示欢迎和感谢,她充分肯定了法学院校友毕业后取得的成绩,法学院以有这样的优秀校友感到自豪,并向在座的校友介绍了法学院近几年的发展状况,表示法学院正在不断的发展壮大,中国计量学院法学院是各位校友永远的家;随后,王斐弘副院长与在座的校友进行了交流,对他们通过自己的努力而取得的成功表示祝贺。校友们也纷纷表达了对于母校的感激之情,法学院2005届毕业生周勇军表示希望尽快成立"法学院校友联谊会"并开展活动,毕业校友都会积极参与校友会组织。
        会议最后,各届毕业校友代表表达了对于"法学院校友会成立"的建议,并展开充分讨论。

返回