科研信息
科研成果概况
更新日期:2012-04-12    |    点击数:24934

        自2002年建院以来,学院科研队伍不断扩大,研究领域逐渐得到拓宽,研究水平不断提高。通过制订《中国计量学院法学院学术活动管理办法》、《中国计量学院法学院科研奖励办法》、《中国计量学院法学院学术假期制度》《中国计量学院法学院学术著作出版资助管理办法》等,形成富有特色的科研机制,保障科研工作的顺利开展,几年来取得了较丰厚的科研成果。至2011年底,学院累计发表学术论文近680多篇,其中在《法学研究》、《现代法学》、《法学评论》、《浙江大学学报》、《武汉大学学报》、《政治与法律》、《比较法研究》等权威、一级期刊和核心期刊上发表的论文共240余篇;出版专著22部,主编教材、丛书等29部;承担国家级课题、"十五"国家重大科技专项、省部级和其他各类科研项目140余项,累计获得科研经费250余万。

 

 

 

近年来发表的代表性论文
近年来出版的代表性论著
返回