学生党建
法学院党员之家举办2015级英语四六级讲座
更新日期:2015-11-17    |    点击数:390

 1111晚,法学院党员之家在翔宇103教室成功举办英语四六级讲座,法学院辅导员朱婷婷应邀担任主讲人,2015级新生参加讲座。

 此次讲座目的在于对英语四六级考试进行解剖和讲解。朱婷婷老师以平易近人的话语,首先对英语四六级考试试卷的构成进行阐述;其次介绍考试流程及时间安排,对应试时间的合理分配提出建议,并依次对写作、听力理解、阅读等各部分进行细节性的描述,同时强调各部分的技巧及要求。在随后的总结环节,朱老师分享自己的经验,“结构上起承转合的表达方法,内容上词汇替换的具体化,细节上舍得放弃的勇气”。讲座最后,法学院英语助教代表沈茹茹发言强调辅导时间安排以及教学制度。讲座结束时,朱老师说明法学院英语四六级奖励制度,激发新生及班级的上进心及集体荣誉感。

 法学院通过举办英语四六级讲座,让新生了解考试的重要性,增强同学们对英语四六级考试的理解,让广大考生及时发现自己在学习中的不足,确定接下来备考期的努力方向,增加应对考试的信心。


现场照片
返回