学生党建
法学院党员之家顺利完成换届工作及成功举办总结大会
更新日期:2015-12-28    |    点击数:556
        党员之家执委内部学习以及主任换届选举
        12月17日下午,法学院党员之家在格致南109-2会议室召开本学期最后一次执委内部学习会。会议由党员之家指导老师豪树奇主持,党员之家主任、主任助理和全体执委参加会议。
        会议伊始,黄昱琦主任率先发言,就本学期的工作进行全面总结,肯定本学期活动中的创新及良好反响,同时也指出工作中的不足及亟待改进的地方,最后希望各部门执委能够将本学期的收尾工作做好,为今年画上一个完美的句号。其次,各部门执委纷纷发言,提出党员之家在本学期活动中存在的问题及对下学期工作的计划,如补招干事、加强各部门之间联系等。接着,豪树奇老师进行会议总结,并希望各部门执委将分内工作做好的同时,提高干事的工作处事能力,团结而努力,将党员之家建设得更好。随后,进行党员之家新一届主任投票选举。与会全体人员认真严肃地为心目中的人选投出宝贵的一票,经过计、监票人的公平、公正、公开的统计,宣布张强担任党员之家新一届主任。最后,新一届主任张强发表感想及对党员之家未来的畅想。
        党员之家通过此次内部学习会,旨在总结本学期工作和为下学期工作做铺垫,并加强各部门间的联系。相信党员之家在院党委及指导老师和新一届主任的带领下,各部门间精诚合作,做好本学期工作的同时,为下学期工作做好充足的准备,争取再创辉煌。

        党员之家工作总结、期末联欢、表彰会议
        12月19日晚,法学院党员之家在格致南124模拟法庭召开本学期工作总结大会及联欢活动,党员之家全体成员参与此次活动。
        在会上,首先党员之家主任黄昱琦发言。她对本学期的工作表示肯定,分享自己在党员之家的工作经验和收获,同时宣布张强担任新一届主任。接着,新一届主任张强发言,他主要谈述两点要求,一是提高工作效率,二是培养工作技能,并简要说明下学期的工作,希望大家共同协作,合作愉快。接下来,便进入联欢活动之游戏环节,气氛逐渐活跃起来。游戏之后,办公室、宣传部等各部门依次进行本学期工作总结。回顾过往,干事们深感自豪,倍受鼓舞,纷纷表示得到技能上的培养,丰富工作经验,增强团队意识与交流意识,提高责任意识,对下学期信心百倍。
       表彰是此次大会的重要议程,经过同学们的积极自荐、发言和投票,党员之家评选出"优秀干事"四名,分别为赵阳天、张丹、黄雅竹、常庭皓;"优秀执委"两名,分别为吴睿卿、熊瑞;"优秀部门"两个,分别为宣传部和办公室。最后,黄昱琦主任表达对党员之家今后的殷切期望,并宣布此次大会闭幕。
        总结大会,是一种回首过去的眷恋,是一种展望未来的决心,更是一种自我检讨与进步,新的一年意味着新的起点,会面对更多的、新的机遇、新的挑战。望全体成员决心再接再厉,使工作更上一层楼,党员之家的未来会更加美好。


返回