学生党建
法学院举行预备党员入党宣誓仪式
更新日期:2015-12-28    |    点击数:606
        12月25日,法学院预备党员入党宣誓仪式在格致南101会议室举行。法学院党委书记周泛海、兼职组织员豪树奇,以及17名预备党员及部分入党积极分子代表参加此次入党宣誓仪式。
        入党宣誓仪式在《国际歌》歌声中拉开帷幕。专升本第二党支部宣传委员许谋乾宣读参加入党宣誓仪式的预备党员名单。全体预备党员起立,面向鲜红的党旗,高举右拳,庄严宣誓。学生第二党支部赵净洁作为预备党员代表发言,她表示"遵守党的纪律,坚定理想信念,勤奋努力学习,发挥表率作用,提升法律素养"。党校第51期入党积极分子培训班结业学员王梦瑶作为入党积极分子代表发言,她表示"以身边的党员为榜样,时刻端正自己的入党动机,按照党员的标准严格要求自己,主动学习和参加各项课内外活动,积极向党组织靠拢"。
        最后,周泛海书记讲话。他代表法学院党委,祝贺在场的预备党员们凭借自己良好的业绩,努力追求,获得党的认同,成为党组织中的一员。他表示,宣誓是一种承诺,是对组织的承诺、对社会的承诺、对自己的承诺,既然承诺,要一诺千金,这也是法律人格的要求、是党性的要求。他希望预备党员们结合学习、工作、生活实际,知情意行统一高度角度,坚守践行承诺,做一名优秀的共产党员。

返回