团学活动
法学院“法漾青春 启程”2015级迎新晚会顺利举行
更新日期:2015-10-12    |    点击数:321
        青春可以是一次说走就走的旅程,也可以是一场驻足欣赏的舞台剧。步入大学的日子里,我们在杭城相遇,又在舞台相聚。9月29日晚,法学院"法漾青春 启程"2015级迎新晚会于启明多功能厅举行。法学院党委书记周泛海、副院长刘义、院长学科助理朱一飞、学工主管豪树奇、2015级班主任以及各年级辅导员出席。晚会以航海时光轴为序,共分为"穿越时空隧道"、"扬起逐梦之帆"、"通往未来之门"三个篇章。
        由2015级班主任代表与院团委学生会成员带来的"法路漫漫"穿越走秀拉开整场晚会的序幕。随后,周泛海书记致辞,并演唱亲自改编的歌曲"我和你",引起现场一片惊叹和掌声。周书记的歌声不仅表达对新生的欢迎与祝福,同时还饱含着对新生在未来四年在大学生涯的殷切期盼。接下来,院艺术团带来优雅的芭蕾舞蹈《黑天鹅》,院White Walkers模仿社倾情上演小品《情侣装》,校婳羽动漫社通过cosplay《数码宝贝》秀唤起在场学生的童年时代。节目形式多元,表演惟妙惟肖。同时,新生也相继带来精彩的节目,歌曲串烧《小苹果》、相声《杭州我去过》,深情的演绎、幽默的互动,热烈氛围引爆全场。
        朗诵《为权利而斗争》拉开晚会的第三篇章。由院艺术团带来的《乱民全讲》舞台剧上演多国语言大冒险,堪称国际范十足的"小品"。而校子夜魔术协会带来的《不可思议》之"意念碎玻璃",则让在场师生叹为观止。舞蹈《同桌的你》让在场新生迫切希望体验大学生活的美好憧憬。院十佳歌手的《南山南》、《baby run away》、《眼色》金曲联唱将现场气氛推向最高潮,并为整场晚会画上圆满句号。
        此次迎新晚会不只是一次视听盛宴,更是一次法律青年的追梦旅程。它生动诠释"法漾青春 启程"这一主题,激起新生对未来的憧憬之情,启迪法科学生珍惜今天、把握当下,让梦想在此起航。

晚会图片1
晚会图片2
晚会图片3
晚会图片4
晚会图片5
晚会图片6
晚会图片7
返回