团学活动
法学院“青春fa声——绽放”2015年十佳歌手比赛成功举办
更新日期:2015-10-26    |    点击数:336
        为努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,法学院于10月25日晚在启明活动中心隆重举行"青春fa声--绽放"主题十佳歌手决赛。出席此次决赛的评委有法学院党委书记周泛海,2015级辅导员朱婷婷,校各年度十佳冠军叶文聪、许凌亮、林晓晖、白浩浩。
        经过初赛的选拔,有14名选手成功进入决赛。他们的歌声从启明传出,音符从启明飘扬,青春从启明激荡,梦想从启明起航。决赛现场异常火爆,歌手们在台上热血澎湃,青春洋溢,尽情展示自己的才能,台下观众更是热情高涨,高声喝彩,为自己支持的选手加油助威。决赛竞争非常激烈,决赛为三轮淘汰制比赛。第一轮是选手两两组合的14进10比赛,第二轮是选手单独演唱的10进3比赛,第三轮是王者巅峰对决。
        第一轮比赛中,每一个小组都表现得非常优秀。女生对唱《今天你要嫁给我》,赢得台下观众阵阵喝彩。情歌演绎《一千个伤心的理由》,无限触动观众情感。一曲R&B《晴天》,让评委拍手叫好。最终,刘梦宇、张彪、朱瑶、张德泰、许谋乾、苏洁等同学成为法学院2015年十佳歌手。
        第二轮比赛中,选手们进行个性演唱,其中不乏有惊喜出现。期间,"我是歌手"的现场互动游戏也精彩纷呈,现场的观众参与度十分之高。
        最后的王者巅峰对决,三位歌手各显其招。张彪深情厚意的演唱《老男孩》,《阴天快乐》由苏洁忧郁的嗓音唱出别样风味,许谋乾把一首经典的歌曲《鬼迷心窍》唱出自己的风格。3名选手的演唱将现场的气氛推到最高点。最终,许谋乾获得冠军,张彪获得亚军,苏洁获得季军。
        在颁奖环节上,周泛海书记致辞,话语中透露着对选手,还有台下同学的厚望,希望热爱音乐的同学能继续努力,在这条路上越走越远。同时,周书记深情演唱一曲《草原之夜》,以表达自己的喜悦之情。
        此次十佳歌手比赛给学生提供表现自我的平台,展现学生的青春风采,让广大师生享受一场视听盛宴,比赛在大家的不舍中落幕。这不仅仅是一场比赛,更是一个大舞台,音乐成就梦想,同学们为自己的梦想而演唱,为自己的心愿而努力,愿同学们在以后的人生舞台上越走越辉煌!

现场图片1
现场图片2
现场图片3
现场图片4
现场图片5
返回