团学活动
法学院学生参加开发区司法局“12.4国家宪法日活动”主题会议
更新日期:2015-12-09    |    点击数:443
        11月24日下午,在下沙市民中心,杭州经济技术开发区管委会司法局召开会议,主要议题为12.4国家宪法日活动。会议由白杨街道办事处司法所黄所长主持,开发区司法局部分工作人员及我校法学院党员之家宣传部部长吴睿卿等下沙六所高校的活动负责人参会。
        会议伊始,六所高校的活动负责人分别讲述各高校初步制定的12.4国家宪法日活动的主要流程以及具体安排。黄所长在听取讲述后,征求大家的意见,并将各高校的活动进行部分整合,同时询问、聆听各活动负责人的建议。各活动负责人纷纷提出此次活动的细节问题和注意事项。最终,开发区司法局和六所高校达成一致意见,12.4国家宪法日活动将分为两部分进行筹备,即分成道具组及流程组。我校与浙江理工大学合并成一组,共同举办一项子活动。双方活动负责人间也进行一定的交流与沟通,确保活动顺利开展。通过此次会议,六所高校间达成共识,相互配合,在开发区司法局的牵头下,力争将12.4国家宪法日普法活动办好、办强。
        此次会议的召开将六所高校紧密联系在一起,为12.4国家宪法日普法活动的成功举办打下坚实的基础,同时也增进六所高校间的交流与互动,为今后普法活动的良好开展铺路。12.4国家宪法日普法活动顺应国家宪法日设立的初衷,为建设中国特色社会主义法律体系贡献出自己的一份力,是法学学子们的伟大使命。
返回