团学活动
法学院举行2014-2015学年优良学风班和特优学风班评选
更新日期:2015-12-14    |    点击数:345
        12月11日,法学院在格致南124模拟法庭举行2014-2015学年优良学风班和特优学风班评选。法学院2013、2014级学生班级参加评选,2015级学生班级代表进行观摩学习,班主任和辅导员代表刘义、豪树奇、姚昱帆、朱婷婷出席活动,并担任评委。
        此次优良学风班和特优学风班评选按照抽签顺序,各参评班级以PPT和短片形式展示班级风采,班委上台限时五分钟介绍班级容貌、班级成绩、班级活动、班风寝风、班级成果等方面。13法学2班以"以法求真,以律明德,勤学治法,二视群雄"为班训,共享资源,活动丰富,班委负责,互帮互助。13法学1班坚持‘"五个一"工程建设'班级理念,即"1个成长目标,1个成长导师,1个学习同伴,1项体育爱好,1种健全人格",团体及个人所获奖项达30余项。13产权1班本着向上求实、德才兼备的原则,个性鲜明,充满活力,形成团结、奋进、热情、创新的良好风气。13法学3班是一个凝聚力强、不断进取、与时俱进的团体,积极参加校院两级组织的各项比赛和活动,创建良好的学风班风。14法学类3班同学满怀斗志,思想素质过硬,学习成绩优异,课外活动多彩,上课出勤率高,得到任课教师和辅导员一致好评。
        最终,13法学1班被评为院级特优学风班,13产权1班被评为院级优良学风班,13法学2班、14法学类3班荣获院级优良学风班评选优秀奖,13法学3班荣获院级优良学风班评选展示奖。
        评选结束后,刘义副院长针对此次优良学风班和特优学风班评选进行点评。刘义老师充分肯定各参评班级所获成绩,课内课外均出彩,校内校外政绩多。并希望同学们在校期间做到"有目标,有路径,有方法,有成效",注重课程学习和应用,在思考和提问中学习,法学路上与朋辈同行,未来将更美好更自信。

评选现场
班委介绍
班级合照
返回