团学活动
法学院成功举办司法考试经验分享交流会
更新日期:2015-12-18    |    点击数:349
        司考路漫漫而修远兮,法学学子上下而求索。12月14日晚,法学院党员之家在翔宇103教室举办司法考试经验分享交流会,为备考司法考试的低年级学生进行专业指导和经验传承。法学院徐楠轩老师,以及2012级五名已通过司法考试的学生作为嘉宾,出席此次交流会。
        首先,楚倍倍、冯笑笑、李名洪、孙佳佳、朱媛等学生依次上台发言,她们针对司法考试复习时间分配、辅导班级报名等焦点问题进行详细的解答与分析,并根据自身经历与经验,毫无保留地向在场的学生推荐相关书籍、讲师和复习资料。接着,徐楠轩老师发表对司法考试的见解,分析司法考试的出题规律与解题技巧,并鼓励同学们知难而上,以积极心态面对司法考试。在最后的提问环节中,同学们纷纷踊跃提问,徐老师与学长学姐们热心答疑解惑,气氛热烈。
        此次司法考试经验分享交流会虽仅持续一个多小时,但给法学学子们留下的却是持久热情与宝贵经验。相信法学学子们将以更昂扬的姿态,带着学长学姐们的经验、老师的鼓励以及充足的信心,踏上司法考试之路,取得佳绩,新创辉煌!

嘉宾
现场
返回