团学活动
法学院团委顺利召开总结大会
更新日期:2015-12-29    |    点击数:284
        为提升团委的团队凝聚力和对未来工作的规划思路,更好地总结学生会在过去一学期的工作,法学院团委于12月23日晚在方圆楼五楼多功能厅召开本学期总结大会。法学院团委书记姚昱帆,法学院团委学生会主席团成员张炎萧、路亦佳、李亦铖、杨兰等出席。
        总结大会伊始,记录学生会一学期工作活动的温馨视频展现在大家面前,每个画面都是本学期由学生会组织和策划的活动剪影。随后,主席团及学生会各部门根据抽签顺序,进行本学期工作的述职总结。文艺部以"歌舞青春"为主题,阐述本学期组织策划的迎新季系列晚会及十佳歌手等活动;体育部以"奔跑吧,青春"为主线,展示运动会、新生系列球赛等工作总结;科创部以"头脑风暴"为载体,为大家做过去一学期挑战杯、暑期社会实践、法律职业能力竞赛等学生课外科技竞赛的工作汇总;组织部从团支部活力建设为主题,进行本学期的述职;志愿者大队围绕本学期省、市、区、校四位一体的志愿服务组织工作进行分享会;学生部以"建设优良学风"为号召,对本学期学术事务、日常考勤、班级学风建设等方面进行总结与反思......各部门一一分享主要的职能工作与亮点成效,得到全体师生的肯定。
        活动最后,姚昱帆老师发表总结讲话。姚老师首先对主席团的各位成员提出表扬,接着又对各个部门的总结进行点评,表达对学生会发展的寄予。
        在评比活动中,权益部、新闻媒体部、宣传部获得年度最佳部门。杨力等优秀执委、十佳干事也一一受到表彰。
返回