学生就业
法学院举行2011届本科毕业生座谈会
更新日期:2011-06-17    |    点击数:1339

           2011年6月15日上午,在法学院格致南楼101会议室举行了法学院2011届本科毕业生座谈会,法学院党总支书记周泛海,法学专业负责人杨秀英,各系主任、毕业班班主任、毕业班辅导员及2011届本科毕业生代表20余人参加。
        周泛海首先代表学院对124位毕业生圆满完成本科学业,顺利毕业,即将奔赴新的岗位表示祝贺和祝愿,并希望大家对学院的工作提出意见和建议。与会的各位老师在发言中也情真意切的回顾总结了日常教学和指导学生过程中的心得体会,衷心祝愿各位毕业生在各自领域获得更好的发展,也希望大家常回母校走走看看。与会的毕业生代表们在发言中纷纷表达了对学校和学院培养的感谢之情和对老师们谆谆教导的感恩之心,他们表示今后在工作岗位上要继续努力,以优异的成绩为学校和学院争光。
        在交流阶段,毕业生代表们就专业定位、课程设置、双语教学、教学方式与手段、毕业论文等方面畅谈了各自的想法,提出了宝贵的意见建议。

返回