学生就业
法学院为08级参加司考学生送去中秋慰问
更新日期:2011-09-09    |    点击数:1310
       “在紧张备考的最后阶段,学院向你们表示亲切的慰问,希望你们注意劳逸结合,以最佳的状态面对挑战。衷心祝福你们成功!”9月8日下午,法学院每一名08级参加司法考试的同学都收到了学院为大家精心准备的月饼、牛奶等营养品和一封慰问信。收到学院的慰问和祝福,同学们都很激动,很多同学将慰问信、营养品的照片发到班级人人网、自己的微博等媒体,与朋友分享自己的激动心情。08产权3班的陈宏翔表示,学院很给力,我要全力以赴,争取顺利通过司法考试。
        司法考试是取得从事法官、检察官和律师等法律工作基础资格的国家考试。法学院十分重视和鼓励毕业班学生参加这一考试,在教学计划和平时的教学过程中都结合司法考试的要求,利用“党员之家”这一平台请司考取得优异成绩的同学介绍经验、与“指南针”等国内有名望的司考培训机构开展合作,第七学期的教学安排针对司考作相应调整。这些举措进一步增强了学生参加司考的积极性,学院学生司考的参与率和通过率不断提高,去年司考的通过率达35.4%,今年08级同学的参与率在85%以上,均创历史新高。今年司法考试时间在9月17、18日,我们预祝同学们取得好成绩。

返回