学生就业
法学院举办“指南针奖学金”颁奖仪式暨司法考试经验交流会
更新日期:2011-11-30    |    点击数:983

       11月25日下午,“指南针奖学金”颁奖仪式暨司法考试经验交流会在翔宇106教室举行。“指南针”教育机构华东区总裁兼在杭培训学校校长梅朝兵、法学院党总支书记周泛海出席,“指南针”教育集团教师、法学院辅导员、法学院08、09级学生参加了颁奖交流会。
       颁奖交流会上周泛海首先致辞,他感谢“指南针”教育集团对法学院教学工作的支持,他希望08、09级同学要在平时学习的基础上,积极准备参加国家司法考试在内的“三考”(其他指“公务员考试”、 “研究生考试”),由此促进学院学风建设和自身成长成才。梅朝兵在讲话中详细地分析了当前司法考试的形势,为同学们复习迎考指明了努力的方向。随后,进行了颁奖仪式,有16位品学兼优的学生获得了由“指南针”教育集团提供的“优秀学生奖学金”和“课外科技、文体奖学金”。
       颁奖仪式结束后,举行了司法考试经验交流,在今年司法考试中取得高分的郑佳丽等六位同学现身说法,给大家分享司法考试取得好成绩的经验体会,使在场明后年准备参加司法考试的同学受益匪浅。

返回