学生就业
法学院召开2012届毕业生大会
更新日期:2012-05-30    |    点击数:878
         5月24日上午,法学院在模拟法庭召开2012届本科毕业生全体大会,学院党总支书记周泛海、院长助理刘义、学工办主管李佳、08年级辅导员陈永丽出席了此次大会。
        会上,周泛海慷慨致辞,他代表学院向全体毕业生表达了不舍与惆怅和感怀与欣喜的情感,他对全体毕业生提出了几点希望和要求:第一,完成好本科阶段最后的学业;第二,尽快就业,多积累历练;第三,平安文明离校;第四,走上社会后要志存高远、努力学习、积极工作、厚道做人、注重细节、追求卓越。最后周泛海借用“根叔”的话充满激情地说:“法学院就是那个你容许自己一天可以骂她八遍,却不容许别人骂一句的地方,法学院毕业生要以自己素养和自信,活出自己人生的精彩,为学院为母校增光添彩。你们即将要走了,但这是为了寻求更好的发展;我们即将要离别了,但这是为了更好的回来”,此时全场掌声雷动,有的同学流下了激动的泪水。接着,刘义就毕业论文答辩、李佳就校友工作、陈永丽就毕业生离校手续等方面作了说明和要求。
        全体大会结束后,还召开了毕业生党员大会,周泛海针对全体毕业生党员提了要求和希望,李佳布置了党组织关系接转等具体事宜。
  
 
返回