核心竞争力大讨论
“法学院大学生核心竞争力大讨论”活动总结大会通知
更新日期:2008-12-02    |    点击数:1579
        为了提高法学院学生的核心竞争力,加强法学院学风建设和校园文化建设,在法学院党总支的带领下,法学院师生开展了两个多月的“法学院大学生核心竞争力大讨论”活动,院内师生积极组织参与各项活动,获得了一定成果。为此,法学院党总支决定就活动成效召开总结大会。现将具体活动要求作如下安排:
        一、评比要求:
        1、总结大会参评必须准备好活动书面材料与PPT成果,书面材料内容主要包括各班参与院内组织的活动情况、各班以大学生核心竞争力为主题自行组织开展活动的情况、相关活动的成效,以及对活动开展的心得与体会等相关方面的内容。
        2、总结大会上,以班级为单位组成参评小组,每个小组由3-4名班级成员组成(包括班主任),须有PPT播放员、PPT讲解员等,PPT演讲时间不得超过五分钟。
        3、参评作品根据内容是否充实,形式是否新颖,计划是否具体,开展是否切实,参与面是否广泛,成效是否明显,书面材料是否健全等方面综合评比。
        二、活动时间及参加对象:
        1、活动时间:2008年12月12日晚18:00(暂定)
        2、材料上交时间:2008年12月8日晚20:30之前(包括书面材料和PPT)
        3、活动地点:法学院模拟法庭
        4、参加对象:法学院05、06、07、08级各班
        5、活动评委:法学院党政领导、教师代表、班主任、辅导员、团总支学生会代表、党员之家代表及其他学生代表
        三、活动奖励方式:
        参评作品根据各班参与和开展的活动及上交材料情况分设一、二、三等奖3个奖项,获奖班级将获得一定的物质奖励。
        注意:活动材料请在相应时期内上交学工办陈老师处,或交于学工助理吕柯君。
返回