公告动态

法学院召开学期末全体教职工大会

日期:2021-12-27    点击:

1223日下午,法学院在格南124模拟法庭召开学期末教职工大会,全体教职工参加,会议由法学院院长陈永强主持。

陈永强总结了学院一年来在教学、科研、人才引进等方面取得的各项成果,感谢、认可和肯定了学院全体教师的共同努力。对教师和学生相关的疫情防控工作情况进行说明,提醒老师们遵守学校疫情防控各项规定,离杭返杭提前做好审批,注意疫情防护。同时对国基金的申报指导等期末工作做了安排。

副书记、副院长朱一飞针对疫情防控期间线上教学工作注意事项做出说明,提醒老师们多多关注、关心受疫情防控政策影响而上网课的学生。

会上工会主席、办公室主任王卫平就学院工作量计算、津贴分配办法及法学院最新出台的《中国计量大学法学院同等学力课时津贴发放办法》进行了说明,最终全体教师经过表决,通过了《中国计量大学法学院同等学力课时津贴发放办法》。