公告动态

法学院召开落实省委巡视整改任务自查整改布置会

日期:2022-01-19    点击:

2022年1月19日上午,法学院在格致南楼101会议室召开落实省委巡视整改任务自查整改工作布置会。学院领导班子成员、全体教师通过“线上+线下”相结合的方式参加会议,学校工作专班成员、宣传部负责人列席会议。会议由学院党委书记张徐兴主持。

会议传达学习了省委第五巡视组向中国计量大学党委反馈巡视情况和学校巡视整改动员部署会精神及《关于落实省委巡视整改任务开展自查整改工作的通知》要求,从党的组织建设和党员教育管理、课程思政落实情况、教师教育管理问题、科研经费使用情况、设备和耗材等采购情况、党建经费和助学金等专项经费情况等6个方面布置了自查任务,强调要提高政治站位,深刻认识巡视整改是政治任务、是政治整改,坚持问题导向,对标对表整改要求,认真做好自查整改,认真剖析原因,有力有效落实整改任务。

院长朱一飞宣读了学院领导班子成员分工,希望各分管领导认真落实“一岗双责”,以高度的政治责任感做好分管领域的自查整改。副院长徐楠轩、冀瑜就分管领域自查整改进行了布置,同时强调了寒假期间国家社科项目申报、一流课程申报等工作。