学术交流

法学院召开二级理论学习中心组“实施质量工程,提升评估成果”专题学习会

日期:2007-06-18    点击:

会上,王艳林院长回顾总结了法学院在近三年发展历程中取得的成绩,尤其在建设经济法硕士点,开办知识产权新专业,申请知识产权双学位,加强师资队伍建设等方面都取得了突出的成绩,在特色师资的培养方面走出了一条新路子。他表示在今后的工作中法学院党政领导都应把学院的发展放在第一位,进一步加强教师的培养,加强制度建设,不断提升法学院师资队伍的整体素质,以促进法学院更好、更快地发展。姜羡萍副书记强调,本科生教育是学校发展的基础,办学质量既关系到学生的成长,也关系到学院的发展和教师的利益,法学院在发展中要坚持科学发展、以人为本、特色办学的原则,通过领导班子和谐统一,发挥广大教师的积极性,共同努力来实施质量工程,巩固和提升评估成果。