法学院举行党校第37期入党积极分子培训班结业典礼

日期:2009-01-14    点击:

12月22日晚,法学院在模拟法庭举行党校第37期入党积极分子培训班结业典礼。法学院党总支书记周泛海、学生工作主管,以及全体党校学员参加了典礼。
       结业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。本期法学院入党积极分子培训班共有108名学员顺利结业。本期党校学习内容丰富、形式多样,既有理论学习,又有实践教育;既有传统的常规内容的讲授,又有富有时代感内容的学习。通过综合考评,陈莹等三位同学被评为“优秀学员”,陈巍科获“优秀学习组织奖”,夏新宇等两位同学获“社会实践优胜奖”,07产2和07法1学习组获被评为“优秀学习小组”。周泛海为各位获奖学员颁发了荣誉证书。
       结业典礼上,“优秀学习组织奖”获得者陈巍科代表全体学员发言。他表示,一个多月的党校学习,让自己在政治理论、能力水平、党性修养等方面有了很大的提高,对思想、学习、生活等各方面产生深远的影响。同时,他表示将严格地要求自己,争取早日加入党组织,成为一名合格的共产党员。
       周泛海对全体党校学员努力学习、学有所得表示了热烈的祝贺。他在总结了本期培训班教学特点后,他对广大学员提出三点建议和希望,一是继续认真学习政治理论,更好的融入、顺应社会,促进个人更好的成才与发展。二是努力学习文化知识,拓宽专业学习领域,成为复合型人才;积极参与专业和社会实践,提高各方面的能力;培养核心竞争力,使自己成为一名具有学习力、实践力、社会力、感受力和能创造、能适应、能生活的自由发展的人。三是积极服务、奉献社会。他希望广大学员不断学习,不断实践,增强自身的先进性,争取早日成为一名优秀的共产党员。