法学院党员之家“牵手明天”系列活动落下帷幕

日期:2008-06-04    点击:

6月3日,法学院党员之家在翔宇楼206举办了“牵手明天”系列活动之考研篇。本次讲座邀请了法学院04级部分考上研究生的学生为广大立志于考研的低年级学生做经验交流。学生们分别从考研目标的确立、考研复习准备、心理调节等方面谈了心得体会。至此,法学院党员之家“牵手明天”系列活动落下帷幕。
     “牵手明天”系列活动主要从考公务员、就业、考研三个学生最关注的方面出发,邀请04级部分党员毕业生为大家作全面细致的经验介绍、提供宝贵意见。活动具有较强的实用性,搭建了优秀毕业生和在校学生一个充分交流的平台,帮助在校学生充分了解社会就业现状、人才需求等信息,以便为自己做好发展规划。此外,法学院党员之家也通过积极开展形式多样的活动,发挥学生党建工作在学生管理工作中的龙头作用,并取得良好的效果。