法学院举行“七一”毕业生新党员入党宣誓仪式

日期:2004-06-21    点击:

2004年6月15日下午,法学院于“党员之家”举行了“七一”毕业生新党员入党宣誓仪式,00级共有16名预备党员参加,法学院党总支书记王政贵老师参加了此次仪式。
       此次入党宣誓仪式意义重大。在“七一”党的生日来临之际,又有一批优秀学生加入党的组织,为党的事业注入新鲜血液;同时,也是新党员们在即将走上工作岗位,为国家,为社会贡献力量之时,给予他们的充分肯定与鼓励。
       仪式中,学院党总支书记王政贵老师对新党员们寄予了深切的期望:第一、要从小事上严格要求自己;第二、同学之间的友谊是最难能可贵的,大家应珍惜大学生活;第三、走上社会后,应以实际行动为母校争光,为学院争光;第四、无论何时何地都要发挥党员的先锋模范作用。
       最后,仪式在国歌声中结束,毕业生们纷纷表示:通过此次入党宣誓仪式,更进一步树立了党员意识,落实了思想上入党的要求。在今后的工作和生活中,将切实履行党员义务,执行党的决议,遵守党的组织原则和和纪律,争做一名优秀的中国共产党员。