党校第29期法学院培训班开学典礼隆重举行

日期:2004-10-27    点击:

经过一系列推优、考核等前期准备工作,中国计量学院党校第29期法学院培训班于10月22日晚在翔宇楼203教室举行了隆重的开学典礼。
       本次培训班共分八个学习小组,学员由01-04四个年级学生组成,共162人参加。培训班课程分理论课与实践课,通过辅导讲座、影片观摩、主题讨论、演讲比赛等形式进行。同时,学员以《青年学生入党读本》为主要教材,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,结合十六大报告精神和当前形势,认真、系统的学习党的基本知识和基本理论,了解入党的要求和程序,为早日成为一名优秀的共产党员打下坚实的理论基础。
       法学院党总支王政贵书记从对党校学习的意义和重要性出发,向广大学员提出三点希望,要求学员们能在不断的学习中端正入党动机,理论学习的同时注重与实践的结合,用自己的实际行动接受党组织的考验,早日将自己锻炼成为一名坚定的共产主义战士。并指出:“开学典礼是党校的第一课,我们开了一个很好的头,相信以后我们会做的更好,衷心祝愿党校第29期法学院培训班圆满成功。”
       学工办主任李佳老师、学生会秘书长林见老师出席了典礼,团总支书记王伟满老师主持了开学典礼,就本期法学院业余党校的基本情况向广大学员做了介绍,就考勤制度、课堂纪律等向学员提出了要求。
        学员代表孙梦悄同学表示将严格遵守党校的各项规章制度,认真学习,努力实践,圆满完成学习任务,争取优异的成绩,早日加入中国共产党。