法学院召开09届毕业生党员大会

日期:2009-05-29    点击:

5月27日,法学院于模拟法庭召开毕业生党员大会。学院党总支书记周泛海、组织员及79位学生党员参加。
       会上,周泛海和学生党员交流了个人体会。他充分肯定了学生党员大学四年培养的能力和素质,并从分析大家即将要步入的社会入手,鼓励学生党员积极适应,并以自身的素质、能力、表现等去影响和引领环境,将个人发展与服务社会有机结合,做一个有正气、有操守的人,为党增光添彩。同时,他对毕业在即的广大学生党员提出五点希望和要求:一是以自己的行动带动班集体有序、平稳、文明的离校,走向社会;二是发挥党员的先进性,使班集体有活力,使最后阶段的班级管理有序;三是将个人感受转化为对学院的宝贵的意见和建议;四是帮助班级同学调整好心态;五是关心帮助其他同学就业,积极促进学院的可持续发展。最后,他预祝所有的学生党员毕业走上社会后,幸福工作、幸福生活、书写人生辉煌篇章。
       会后,组织员就毕业生党员组织关系转接等相关事项做了说明和解释。