法学院党总支召开十七大精神辅导报告会

日期:2007-12-06    点击:

为贯彻落实《中共中国计量学院委员会关于认真学习贯彻党的十七大精神的通知》的要求,引导学生认真学习、深刻领会、全面贯彻党的十七大精神,法学院党总支于12月5日组织召开十七大精神辅导报告会。报告会由董忠泽副书记主讲,法学院全体学生党员、各班班长、团支部书记参加了此次会议。
        会上,董忠泽从党的十七大召开的时机、大会确定的主题和大会担负的使命三个方面,阐述了十七大对我们党和国家事业发展的重要意义。通过对胡锦涛总书记在十七大上所作的报告中令人耳目一新、精神振奋的十八个新提法、新表述、新举措的归纳,全面解读了十七大的精神。他号召全体学生要按照学校的要求,深入学习党的十七大报告,统一思想,振奋精神。希望同学们立足法学院、班级建设和自我发展的实际情况,通过形式多样的活动,以实际行动全面贯彻党的十七大精神,展现当代大学生与祖国共奋进、与时代同步伐、与人民齐奋斗的精神风貌。