主题教育进行时|法学院召开人才培养质量提升调研毕业生座谈会

日期:2023-06-25    点击:

为进一步紧密毕业生与母校的情感交流,鼓励毕业生为人才培养质量提升和学院建设发展建言献策,6月15日下午,法学院在格致南楼107-2会议室召开2023届毕业生代表座谈会。学院党委书记张徐兴、副书记欧阳九根、毕业班辅导员和2023届本科毕业生代表参加会议,会议由欧阳九根主持。

座谈会在轻松愉快的氛围中进行。欧阳九根向毕业生们表达了毕业祝福和问候,希望同学们结合大学四年的感受,就人才培养、教育教学、管理服务等方面畅所欲言,助力学院不断提高人才培养质量和服务管理水平。同学们踊跃发言,纷纷表达对学校、学院培养的感恩,分享了最喜欢的教师、最喜欢的课程和大学期间最美好的记忆。同时,同学们就培养方案中课程设置不合理、校园网网速不稳定、食堂菜品单一、菜价涨价过快、宿舍维修不及时等方面的问题进行了“吐槽”,给出了建议。

张徐兴认真倾听了同学们的发言,他表示,从大家的坦诚发言中感受到了对母校的深切感情和希望母校变得更加美好的愿望,学院将结合实际,就同学们反应的问题加强与学校有关部门的反馈沟通,研究改进课程设置等问题,希望同学们在今后工作生活中,积极进取、奋力拼搏,展现出量大法学学子的青春风采。学院将依托学院校友会,通过完善校友联络机制、做好两个满意度调查等方式,加强与校友沟通和信息交流,努力促进学院各项工作更好发展。