学院剪影
法学院举行新学期学生会动员大会
更新日期:2018-10-16    |    点击数:

                 

为提高学生会的凝聚力和工作效率,加深学生会各成员间的交流,1013日上午,法学院在翔宇楼304教室举行学生会动员大会暨第一次全体大会。参加此次大会的有法学院团委副书记陈爽和2018-2019学年全体学生会成员。

 

首先,法学院学生会主席周映杍发言,她分享自己在学生会的成长,在处理各项工作中让自己的能力得到提升,脚踏实地让自己知道做事要认真负责;在活动中让书本上的知识发挥真正的作用,学以致用,让自己明白要更好地学习;在协调各部门同学时,让自己学会处理人际关系,思考周全,让自己学会尊重他人。

 

接着,陈爽给同学们送寄语,她希望同学们能够处理好工作与学习的关系、处理好个人与集体的关系、处理好学生与老师的关系,在新学期不断进步;希望同学们能够明确自己的定位,明确自己的职责,做一个踏实的读书人,做一个务实的做事者,做一个有为的新青年;希望同学们永远有着求真之心、有着向善之心、有着存公之心,不断进步。

 

最后,学生会各部门进行展示,各部门分别介绍本部门的主要工作职责和成员。接下来,每一位成员写一封信给一年后的自己,表达自己对未来的期许。

     此次活动有利于加强学生会各部门成员对自己工作的认识,加深学生会成员之间的了解,营造良好的学生会工作氛围,为本学期团学工作的展开奠定良好基础。

                             
返回