学院剪影
法学院学生会举行“刚好遇见你”破冰活动
更新日期:2018-10-16    |    点击数:

                 

为帮助大一新生尽快了解校园、熟悉校园、发现校园之美,也为让同学们在各项集体游戏中相互配合,充分发挥团队的力量,增强大家对学生会的归属感和荣誉感,法学院学生会进行“刚好遇见你”破冰活动。

 

1013日下午,在嘉量大会堂旁边和北操场上,学生会各个部门的同学随机分配成8人一组,参加两人三足、筷子进瓶子、气球大战、PVC管乒乓球接力、纸杯传水、同舟共济等游戏。纸杯传水活动拉开破冰之旅的序幕,看谁传最多的水。在气球大战游戏中,尽管气球爆掉,但同学的感情增进,相互之间在追逐的不是别人,而是同学们对未来满怀期待的心。小心翼翼的两人三足,同学们一起奔向终点,齐心协力,丝毫不出偏差。在操场旁进行乒乓球接力的同学,一起共同分享下午三点的阳光。而在筷子进瓶子的游戏中,同学们一起瞄准,看筷子降落着陆。下午阳光正好,炽热而又明亮,只落在他们身上。

     此次破冰活动既充满趣味性,又充满挑战性,陌生感在同学们的游戏中渐渐消失,同学们都散发着青春和活力。午后的中量大像是一个花园,同学们远道而来,恰恰是为了遇见你。

                             
返回