学院剪影
法学院04法学1班校友毕业十年后再聚首
更新日期:2018-10-22    |    点击数:

        10月13日,法学院04法学1班校友如约回到中量大再相聚,此时距离毕业已十年。十年后,校友们都已成家立业;十年后,校友们怀着法律人的梦想,在各自的工作岗位上尽显计量人的精神;十年后,教育校友们做人、培养校友们成才的老师依然孜孜不倦地栽培着一代又一代的计量人;十年后,校友们生活学习四年、度过美好青春、留下珍贵回忆、挥泪离别的母校早已更名为中国计量大学。

        十年后,当校友们再次回到母校,不变的是友情。校友们从大江南北回到母校,欢聚一堂。此次04法学1班毕业10周年同学会有幸邀请到杨秀英、董忠泽、冀瑜、刘芳、刘斌等当年部分任课教师,再续师生情。同学们对老师心存感激,老师们对学生心存挂念,大家共同庆祝,回忆青春,畅谈现状,展望未来。

        十年后,当校友们再次漫步于校园,感受学生时代的氛围,变化的是计量。校友们毕业时,母校的名称还是中国计量学院,如今已更名为中国计量大学,几代计量人的梦想终于实现。作为计量人,校友们深为母校的发展变化而骄傲,纷纷祝贺母校40周年校庆,祝愿母校的未来更辉煌。


                             
返回