学院剪影
法学院举办校庆40周年校友恳谈会
更新日期:2018-10-22    |    点击数:

                 

金秋十月 ,喜逢中量大40周年校庆,法学院50余名校友齐聚母校,回首过往,展望未来。

 

1018日下午,在格致南楼101会议室,伴随着法学院学工主管兼团委书记豪树奇一一介绍到场校友代表,法学院校友恳谈会正式开始。紧接着,法学院院长陈永强、副院长王斐弘、副院长朱一飞陆续致辞,对回校的学子们表示热烈欢迎的同时,述法学院发展历程,展法学院近年成就,期法学院美好未来。

 

到场校友代表来自法学院20042005200620082011级,奋斗在法院、检察院、律师事务所、事业单位,或公务员,或读研深造。有的校友更是不远万里从甘肃赶来,只为看望他心爱的母校——这片青春时奋斗的土地,和母校一起走过的日子,永存心间 ,不曾忘却。回家的学子们畅所欲言,建言献策,有利于法学院未来发展的切实可行的意见,有对过去在计量学习生活的回忆,有对法学院未来的展望,亦或是对学弟学妹们学习现状的关心。那一张张笑脸是对中量大最好的祝福。

     恳谈会结束后,与会全体人员在法学院办公楼门口合影留念。重逢的时光仿佛永远那么短暂,虽有万般不舍,却不得不挥手再见。互相珍重,期盼下次相聚,来日可期,期待再次莅临。

                             
返回