学院剪影
法学院举行第三十二届校田径运动会动员大会
更新日期:2018-10-24    |    点击数:

                 

10月24日中午,法学院在格致南楼124模拟法庭召开校第三十二届校田径运动会动员大会。法学院学工主管兼团委书记豪树奇、团委副书记陈爽、法学院运动会联络员李晨、全体运动员和学生代表参加此次会议。动员大会由陈爽主持。

 

豪树奇首先感谢来自2015至2018级的38名同学报名,并代表法学院参加本届校田径运动会,也感谢为田径运动会付出辛勤服务的全体工作人员。接着,豪树奇提到“三个注意”,即注意调整:运动员务必注意饮食和休息,调整好状态;赛前热身,着运动鞋和运动服。注意秩序:运动员和全体工作人员均要熟悉秩序册;严格遵守比赛规则的同时,把握好时间节点。注意安全:关注天气等不抗因素,知悉运动场设置,有事提前告知老师和工作人员,保持手机畅通;保障自身安全的前提下,发挥出自己最大的实力。并祝运动员们都能取得好成绩,为自己、为学院争光。

 

随后,法学院学生会体育部副部长贾平介绍运动会准备情况和具体要求,如运动员签到、通讯稿撰写、啦啦队组织等。院学生会志愿者大队副队长徐高山介绍志愿者制度。运动员代表黄旭明发言,表示会遵守赛场纪律,端正比赛作风,展示法学学子风采。

 

接着,陈爽根据运动会的要求,分配运动会期间各个学生组织的工作,以及对后勤保障具体事项的补充,要求“秩序册、通讯册”两册在手,坚守“运动场、看台、大本营”三个阵地。并预祝全体运动员能赛出好成绩。

 

最后,李晨提醒所有运动员,尤其是参加长跑项目的运动员,务必接受身体检查,并积极配合,在比赛当天量力而行。而其他同学也要给予场上的运动员最响亮的加油声,让他们感受到同学们的支持与关爱。

 

一年一度的田径运动会是全体师生锻炼的良好平台,能集中体现同学们团结一致、勇于拼搏的良好精神面貌。对于即将开始的田径运动会,运动员们纷纷表示,摆好心态,提升心理素质,以最佳的状态迎接比赛项目;学生干部以及志愿者们表示,做好后勤保障,及时提供帮助,确保田径运动会顺利进行。

     此次动员大会的召开激励法学院运动员的信心和勇气,为运动员在田径运动会中创造佳绩提供强大的精神动力。相信在本届田径运动会中,法学院的全体运动员能超越自我,创造佳绩。

                             
返回