学院剪影
法学院党员之家召开新学年动员大会
更新日期:2018-09-30    |    点击数:

    又是一年金秋九月,法学院党员之家迎来大丰收——来自全国各地的00后小萌新加入大家庭。9月28日晚,法学院党员之家在环宇楼A203教室召开新学年动员大会。法学院党员之家指导老师李晨,党员之家主任团、执委以及新晋干事参会。

    动员大会伊始,李晨结合自己作为学生干部的经历,分享“为什么要加入学生组织”,希望大家能脚踏实地、用心工作,在课堂之外提升工作能力。李晨也对党员之家新学年的工作进行展望,希望通过强化“法韵党家”微信公众号建设,增强宣传力度、创新活动形式、打造品牌活动、改革实践活动、增加红色出行,将党员之家打造成一张靓丽的名片。

    李晨为党员之家主任、执委们颁发证书并合影后,各部门通过PPT展示介绍部门的性质、架构、制度、新学期工作计划以及未来展望。才艺表演环节,新晋干事们进行丰富多彩的表演,唱歌、跳舞、乐器演奏样样都有,现场气氛也被推向高潮。相信这群集颜值与才华于一身的年轻人在未来日子里为党员之家创造新的精彩。趣味游戏环节,“蒙娜丽莎”游戏考验同学们的随机应变能力,“踩报纸”游戏则考验平时的知识储备与反应速度。欢声笑语中,大家增进友谊,融入在和谐畅快的党员之家氛围之中。 

    最后,法学院党员之家主任胡月作总结发言。胡月给新晋干事们提出两点要求:一是认真工作,多和师长交流,争取生活中和工作中都成为优秀的人。二是党员之家工作中锻炼自我,发现本我,实现真我。

    至此,法学院党员之家动员大会各项议程达到预期目标,取得圆满的成功。正如主持人所说,相逢即是缘。缘分将大家带到同一个地方,而此次动员大会则是作为一个良好开端,证明大家做出一个正确的选择。衷心祝愿每一个人都能在党员之家有所收获,秉持着初心、向梦想迈进!

    新的征程已然开始,新的故事等着你我书写。


                             
返回