公告动态

关于法学院调整党政领导班子成员工作分工的通知

日期:2017-04-12    点击:

量法学院〔2017〕1号

关于法学院调整党政领导班子成员工作分工的通知

各系、办、室:
        因人员岗位变动,法学院领导班子成员工作分工调整如下:
        刘文献,党委书记、副院长,主持学院党委全面工作,统筹党委、行政工作。负责党务、人事、学生工作、招生就业、工会、宣传、校友、安全稳定等工作。分管党政办公室、学生工作办公室。
        王斐弘,副院长,主持学院行政工作。负责财务、科研及社会服务、研究生教育、对外交流与合作等工作。联系法律系。
        朱一飞,副院长,负责学科建设、教学(本科、双学位双专业)工作、学生科技创新工作、知识产权基地培训与建设、设备及实验室建设、档案管理及资料室建设等工作。联系知识产权系。
        特此通知。

中共中国计量大学法学院委员会