公告动态

法学院(知识产权学院)召开新学期行政教辅人员工作会议

日期:2024-03-29    点击:

3月27日上午,法学院(知识产权学院)在格致南楼101会议室召开新学期行政教辅人员工作会议。学院班子成员、全体行政教辅人员参加会议,会议由党委书记张徐兴主持。

会上,张徐兴传达了学校治安综合治理委员会会议精神,解读了综合工作考评安全专项指标体系。他强调,安全是学院事业发展的基石要深入学习贯彻习近平总书记重要批示指示精神,强化安全稳定工作的底线思维,不断增强安全风险范意识贯彻落实学校安全工作部署;要压实安全稳定工作的责任,落实安全生产“三个必须”,完善安全隐患排查化解工作机制,做到“举措、时间、责任、督查”四个到位;要统筹发展和安全,学院各部门要聚焦学院重点工作,增强大局意识,加强工作协同联动,不断提高办事效率和服务水平,更好服务学院高质量发展。

会议征求了行政教辅工作人员对学院管理体制与运行机制改革文件(征求意见稿)的意见建议,管理岗人员、辅导员逐一进行发言。

院长朱一飞进行总结讲话,他对全体行政教辅人员的努力付出表示感谢,对大家提出的意见建议进行回应,并就做好学院服务管理工作提出要求一是要高质量做好常规工作,立足岗位履职尽责,确保学院各项工作顺利运行;二是要高水平做好服务保障,盯紧学院年度重点指标任务抓落实,确保重点目标任务的顺利实现;三是要增强大局意识、整体意识,主动融入、主动服务学院各项重点工作;四是要特别讲纪律、守规矩,严格遵守工作流程和规范,不断提高办事效率,以高质量的工作成效助力学院高质量发展。