公告动态

中南林业科技大学法学院一行来校调研交流

日期:2024-07-29    点击:

7月18日,中南林业科技大学法学院院长王飞跃、党委书记蔡洁一行4人来校,就知识产权专业建设、人才培养、师资队伍建设、国家知识产权培训基地建设、知识产权专业教学科研与实践支撑平台体系建设等方面进行调研交流。法学院党委书记张徐兴、副院长徐楠轩、学术副院长彭飞荣、知识产权系负责人等参加座谈,座谈会由张徐兴主持。

张徐兴对中南林业科技大学法学院来校交流表示热烈欢迎,介绍了法学院历史沿革及学科专业建设、人才培养和教学科研等方面取得的成绩。王飞跃介绍了中南林业科技大学法学院建设情况和来校调研交流的主要目的。徐楠轩结合知识产权专业发展情况,介绍学院知识产权人才培养方面的经验和主要成绩,指出双方都是以理工科见长、行业特色型的省部共建高校,在学科专业建设方面具有很多共性,希望进一步加强交流合作。

会上,双方就知识产权学科专业建设、特色课程设置和师资人才引进等方面的经验做法进行了深入交流。