公告动态

学院动态

"大手牵小手,努力共成长"--法学院志愿者辅助彭埠二小开展秋游活动

日期:2008-10-31    点击:

10月底,法学院志愿者一行8人前往彭埠二小开展志愿者活动,辅助各班班主任带领低年级学生开展秋游活动。
        志愿者的到来受到了校领导的热烈欢迎,在分配好所负责的班级之后,志愿者耐心细致地对参加学生进行了外出安全教育,活动中,志愿者发挥了良好的辅助作用,帮助低年级班主任维持班级的秩序,并积极开展各项娱乐活动,同时也帮助彭埠二小的小同学们清理景区的垃圾,整个活动气氛热闹而融洽。最后同学们在一片欢声笑语中结束了本次极具意义的秋游活动。
        志愿活动展现了法学学子对社会的责任心,凭借大学生的经验和学识帮助并指导小学生们健康成长、成才。彭埠二小校领导对志愿者们的帮助表示了感谢,并希望能长期地与法学院保持友好的合作关系,不断加强交流,促进双方的共同发展,大手牵小手,努力共成长。

志愿者