公告动态

学院动态

"法学院大学生核心竞争力大讨论"主题班会成果展示评比活动圆满结束

日期:2008-11-03    点击:

10月30日,法学院党总支对参加"大学生核心竞争力大讨论"各班级所制作的主题班会成果进行了展示评比活动。
        在本次展示评比活动中,各参加班级分别以宣传画册、文字报告、照片等形式展示了主题丰富、形式活泼的主题班会活动。在当天的成果展示活动中,各班级以此为平台,积极的就大学生核心竞争力问题进行更广泛和更直接的交流。法学院党总支组织各班班长成立评委团,对展出成果进行了评分,最后07法1班、08产2班获得优胜奖,05法3班、06产1班、07产2班、08产1分获鼓励奖。
        本次"法学院大学生核心竞争力大讨论"活动吸引了全院师生积极参与,通过师生之间的互动、交流,使广大学生深刻意识到掌握知识、提升技能、提高综合素质对于树立起了良好的核心竞争所具有的重要意义。在全体师生共同努力下,本次活动正积极的帮助法学院学生分析并规划各自特色的人生蓝图,思考有效的方式方法,增强核心竞争力,从而立足社会,开拓未来。
        据悉,本次展示评比活动是对"法学院大学生核心竞争力大讨论"系列活动第一阶段工作的总结,法学院党总支将于11月份陆续开展专业征文大赛与写作技巧指导、辩论赛、座谈会、问卷调查等活动,以期通过各种切实有效的途径,促进法学大学生在专业学习、技能培养等方面的核心竞争力,从而真正实现提升大学生综合素质、增强核心竞争力的目的。

核心竞争力