学院动态
法学院召开全体教职工大会
更新日期:2019-06-28    |    点击数:

627中午,法学院在格致南101室召开全体教职工大会。会议由学院党委书记刘文献主持

刘文献书记就本学期的党建、人才、科技、教学、学科建设与学术交流、研究生招生与培养、大学生课外科技、国家知识产权培训(浙江)基地、双学位等工作进行了任务指标完成情况的梳理,学院下一学期的工作谋划及举措。强调全体教职工以人才培养为重点,以学生发展为中心,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,抓好党建促发展,鼓励老师多引进高质量的生源在科研项目方面下功夫,在难点上下功夫,在基础上做扎实,在重点上补短板,力争完成各项考核指标,推进产出标志性成果为学院建设、学校发展贡献智慧和力量。

院长助理冀瑜学期教育教学、毕业生质量情况、实验室等工作进行了总结,就近期的考务工作提出具体要求,希望全院教职工关心、关爱学生,做好基础性的工作,确保学期末的教育教学工作圆满结束

院长陈永强通报了学校下达的《学院年度工作目标任务》的完成情况,结合“双本科专业的申报,从人才培养、研究生教学、科研工作、教学改革、人才队伍建设、国际交流等几个方面分析了学院的现状和存在的问题,提出了下一步的工作思路在抓落实和做实事上狠下功夫团结和汇聚校友及共建单位等各方力量,调动各种积极因素,凝心聚力,争取建设满足区域经济社会发展需求的一流法学院,为地方法治建设做出应有的贡献。

                             
返回