学院动态
十载同窗再聚首,一生知己又相逢——法学院05法学1班举行十周年同学聚会
更新日期:2019-08-06    |    点击数:

83日下午,法学院05法学1班校友们从全国各地赶来杭州,相聚下沙,游览校园,感受学校、学院的发展。

校友们如约相聚在环宇楼A406教室。昔日班主任温慧辉副教授与校友们亲切交谈,回忆05法学1班的点点滴滴。温慧辉还拿出珍藏多年的班级合影及奖状。校友办王伟满曾任辅导员,赠送校友们校徽,以作留念。随后,校友们畅所欲言,回忆在校期间生活和学习经历,分享人生经历与就业创业故事,畅叙情谊,追忆往昔。毕业十年来,校友们利用在校所学技能,已撑起一片天,取得可喜的业绩。

同学聚会结束后,校友们参观校园和法学院,纷纷感叹母校巨大变化、学院发展规模,并表示会继续关心和支持母校的发展和建设,还在学院办公楼前与班主任老师亲切合影。

                             
返回