学院动态
法学院召开2019级学生骨干期中座谈会
更新日期:2019-11-07    |    点击数:

为促进学风建设,加强学生管理,法学院于11月6日下午在格致南楼107-2会议室召开2019级学生骨干期中座谈会,2019级各班班长、副班长、年级助理参加会议。会议由法学院学工主管兼团委书记豪树奇主持召开。

座谈会在热烈而轻松的气氛中进行。首先,参会人员轮流发言、介绍自己。接着,豪树奇就学风班风状况、主题班会设计、课堂纪律管理、学生管理制度等方面进行详细梳理,同时也希望同学们今后能更加严格要求自己,做事认真仔细。与会学生骨干认真倾听和详细记录。随后,豪树奇一一听取同学们的意见或建议,并针对同学们在学习、工作或生活中遇到的问题,进行耐心解答和指导。

此次座谈会的成功召开,增强师生之间的沟通,给同学们搭建一个建言献策的平台,同时也有力地促进法学院优良学风的建设。

                             
返回