学院动态
法学院汪江连副教授受聘担任江干区检察院“,江研育果”工作室驻场导师
更新日期:2020-09-30    |    点击数:

9月24日上午,江干区人民检察院“江研育果”工作室正式启动,我校法学院汪江连副教授应邀参加,并受聘担任该工作室驻场导师、顾问。江干区院江波均检察长为汪老师颁发聘书,并就工作室设立的目标和规划做出指示。在聘任仪式结束后,汪老师为大家做了题为《检察学术论文撰写的原理与技术》的讲座,并与参会的检察人互动交流。

据悉,“江研育果”工作室设立工作组,由院领导江波均、缪献文、宣立波、林劼和第七检察部的蔡艺枫主任、负责理论调研政策研究的陈晓琳与驻场导师汪江连共同组成,成员为江干检察院的理论研究和调研骨干,采取院内外联动、驻场导师每周值班指导、工作室每月定期召开沙龙等方式开展工作。每月沙龙由驻场导师汪江连老师主持,主要就案件研讨、经典阅读、论文调研写作、专题讲座、理论课题合作等方面展开交流,借以提升江检青年检察人才队伍的综合素养,打造既能办案又善著述的江检生力军。

 

                             
返回