学院动态
法学院召开2019级转专业学生座谈会
更新日期:2020-10-10    |    点击数:

近日,法学院秋季新学期2019级转专业学生座谈会在格致南楼124模拟法庭召开。法学院2019辅导员张婷婷主持会议,法学院2019级班委代表和全体第二批转专业学生参会。

会议伊始,张婷婷首先代表法学院表达对转专业学生加入法学院的欢迎,以及自己作为新入职辅导员的激动之情,在全体同学的掌声中,此次会议正式开始。

接着张婷婷就近期2019级同学们需重点完成的日常事务进行布置和安排。特别强调当前正处于疫情常态化防控的特殊时期,希望同学们能一如既往遵守学院、学校的各项防疫要求,珍惜来之不易的疫情防控结果,按时打卡、出现异常情况及时上报、注意个人防护等,共同打好防疫的持久战、总体战。

最后,作为新入职辅导员,张婷婷也诚恳地表示,自己在工作中还缺乏足够的经验,因此也希望2019级的同学能加强与辅导员之间的沟通和交流,让自己和同学们共同成长。

                             
返回