学院动态
义乌研究生院2020级法律硕士研究生开学典礼顺利召开
更新日期:2020-10-12    |    点击数:

    10月11日下午,中国计量大学2020级法律硕士研究生开学典礼在义乌校区航宇楼A418举行。法学院院长陈永强,副院长朱一飞,导师代表汪江连,大班负责人杨菲,青年博士胡荷佳、姚煜以及2020级全体法律硕士研究生新生共同出席开学典礼。
    会上,院长陈永强首先对2020级新生的到来表示诚挚欢迎,介绍了法律硕士学位点的定位和发展,提出了对研究生的要求与建议,指出新生既要踏实求学,也要保持良好的心理状态,积极参与科研和社会实践,同时还要注意强身健体,提高身体素质,充实开心的度过研究生三年。

    副院长朱一飞勉励新生充分利用好义乌新校区的科研平台,指出新生应多与导师保持沟通、积极参加学术活动,共同营造浓厚学习氛围。

    导师代表汪江连从读书、写作、实践三个方面对新生提出殷切期望,要求学生以做一个卓越的法律人为目标,培养法律人的体系思维和精神气质。

    大班负责人杨菲要求学生注意好自身的各项安全,规划好研究生三年的学习生活。
    开学典礼结束后,与会师生进行了合影留念。 

 

                             
返回