学院动态
法学院召开近几年新进博士座谈会
更新日期:2020-10-13    |    点击数:

1013日下午,法学院召开近几年新进教师座谈会。座谈会由陈永强院长主持,书记、副院长朱一飞、院长助理等近几年引进13位博士参加座谈会。

陈永强指出,召开此次座谈,旨在了解新进教师的工作学习需求,帮助大家尽快适应新环境,尽快成长为一名优秀的高校教师。新进教师分别从团队、职称、教学、论文、基金、课题、学术交流等方面提早做好自身规划的要求,学院积极筹措、争取各方面的资源,给予青年博士更多的空间和平台支持。

朱一飞希望各位新进博士做好职业生涯规划,延续博士期间的科研热情,继续潜心科研工作;同时积极承担课程教学工作,把新想法、新知识、新成果有效传递给学生希望新教师尽快融入教学科研团队,做好角色转变,协调好学习、工作 、生活关系,不断锤炼,早日成长为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。

13名青年博士与在座人员,交流与了解了工资结构、职称评审、聘岗、年度考核、科研团队建设、学术交流、公派出国、教学工作量、福利待遇等方面政策。

 

                             
返回