学院动态
法学院召开2020年度领导班子民主生活会
更新日期:2021-01-22    |    点击数:

    1月20午,法学院2020年度领导班子民主生活会在格南101会议室召开。校纪委副书记冯爱出席会议并作点评。学院领导班子成员参加会议校组织部李绍军列席会议。会议由党书记刘文献主持。

    会上,刘文献对本次民主生活会的筹备情况进行了报告。会前,班子成员通过认真开展自学和集中学习研讨、深入开展谈心谈话,全面梳理检视问题、撰写对照检查材料等,为开好此次民主生活会作了充分的思想和工作准备。

    刘文献首先代表学院班子通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况,并代表班子重点从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、学习贯彻十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任等五个方面认真查摆问题,检视剖析,并明确今后努力方向。随后,刘文献带头作个人对照检查,班子其他成员逐一进行个人对照检查,并进行了批评与自我批评,接受批评的人员都认真作了表态发言。

    冯爱对此次民主生活会给予了充分肯定,他表示本次民主生活会准备认真,开得比较顺利,特别是批评与自我批评开门见山,会议达到了预期效果。

                             
返回