公告动态

法学院党委召开理论学习中心组专题会

日期:2021-12-10    点击:

128日上午,法学院党委在格南107-2召开了理论学习中心组学习会,传达学习省委十四届十次全会精神,交流党的十九届六中全会精神学习体会。会议由院长兼书记陈永强主持,学院党政领导、党委委员、纪委委员、教工支部书记、系办主任、工会主席等参加了学习。

陈永强指出,省委十四届十次全会围绕坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者,对深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作出系统部署,是一次思想学习会、政治宣誓会,充分体现了浙江作为“重要窗口”的政治站位、政治忠诚、政治敏锐和政治担当。我们要按照学校党委的统一部署,把学习六中全会精神与省委全会精神紧密结合起来,学深学透、弄懂弄通、入脑入心;全力冲刺收官,对照年初学校确定的任务指标,紧抓快干、真抓实干,确保实现“全年红”;大兴调查研究之风,深下去调研、走出去学习,认真研究明年工作的目标、重点任务和关键举措;构建强有力的推进体系,进一步激发干事激情,形成“干一件、成一件”的效应。