公告动态

我校法学院3位教师入选浙江省商业秘密领域专家人才库

日期:2021-12-10    点击:

近日,浙江省市场监督管理局(知识产权局)公布了浙江省商业秘密领域专家人才入库名单,我校法学院冀瑜副教授入选商业秘密智库专家、范晓宇教授入选商业秘密行业专家、张奕峰老师入选商业秘密专业人才。

据悉,此次专家人才征集工作,系浙江省市场监督管理局为提升全省商业秘密保护工作专业化水平,充分发挥专家人才的决策咨询和技术支撑作用,根据《浙江省知识产权专家人才库管理办法(试行)》相关规定,从司法审判、行政管理、教学科研、律师服务、企业管理及其他实务工作领域中,对商业秘密领域具有一定的理论造诣、学术声誉或者丰富的商业秘密实践工作经验的从业人员,择优遴选入库。共遴选浙江省商业秘密智库专家10名,行业专家30名,专业人才76名。

近年来,法学院紧跟国家知识产权发展战略,高度重视知识产权社会服务工作的开展。此次3位教师入选浙江省商业秘密领域专家人才库,是对我校知识产权学科专业水平的鼓励和肯定。法学院将进一步提升知识产权学科建设和社会服务水平,为知识产权强国建设积极贡献力量。